Kumpulan Status WA para Wibu yang Bikin Ngakak Abiez - Dewa Otaku

Tuesday, May 11, 2021

Kumpulan Status WA para Wibu yang Bikin Ngakak Abiez

Story WA Wibu
 

Halunya para wibu memang dapat membuat para normies ketawa terbahak-bahak. Tidak sedikit bagi para normies yang menganggap wibu ini memiliki tingkat kehaluan yang sangat tinggi.

Hal tersebut biasanya ditunjukkan melalui media sosial para wibu itu sendiri. Tidak terkecuali untuk status WhatsApp, para wibu juga sering menyalurkan halunya di sana. 

Berikut ini adalah 5 (lima) status WA para wibu yang halu banget dan ngakak abiez... Penasaran? Yuk simak daftarnya!

1. Waduh, istrinya ngambek nih guys, ada yang bisa kasi saran?

Story WA Wibu
Sumber: Twitter/txtdrstorywa 

2. Waduh istrinya susah bangun nih. Btw wibu yang satu ini pasti fans Manchester United ya?

Story WA Wibu
Sumber: Twitter/txtdrstorywa 

3. Waduh... wibu garis keras halunya emang kajauhan...

Story WA Wibu
Sumber: Twitter/txtdrstorywa 

4. Ya, gak salah sih.. tapi itu kan gak nyata wey

Story WA Wibu
Sumber: Twitter/txtdrstorywa 

5. Quotes wibu ini sungguh positif, iya positif bikin emosi

Halu Wibu
Sumber: Twitter/txtdrstorywa 

Nah berikut tadi adalah story WA dari para wibu yang halu dan bikin ngakak. Gimana menurut kalian? 

Bagikan artikel ini

Silakan tulis komentar Anda